Palace oferece festival de comida brasileira
Inspirado no livro <em>Sabores do Brasil,</em> menu temático fica em cartaz até o dia 28 na tradicional churrascaria de Copacabana
![Tiradentes Restaurante Virada do Lago -feijão tropeiro 2 baixa](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/5442_tiradentes-restaurante-virada-do-lago-feijao-tropeiro-2-baixa.jpeg?quality=70&strip=info&w=450&h=672&crop=1)
Uma das mais tradicionais da cidade, a Churrascaria Palace é conhecida por investir em festivais temáticos. Até o dia 28, a casa homenageia a cozinha brasileira com receitas típicas pinçadas do livro Sabores do Brasil, da jornalista Alice Granato e do fotógrafo Sergio Pagano. Moqueca de filhote (peixe típico da Região Norte), vatapá, cabrito ensopado e galinha caipira com quiabo são algumas sugestões, disponíveis no bufê e incluídas no rodízio (R$ 105,00). Licores feitos no Amazonas, a aguardente maranhense Tiquira (de aipim) e uma carta de cervejas brasileiras completam o programa.