Continua após publicidade

Churrascaria Palace faz festival de frutos do mar

Casa em Copacabana lança mais uma edição do evento que oferece receitas de pescados 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h12 - Publicado em 16 Maio 2015, 01h00
Frutos do Mar média
Frutos do Mar média (Divulgação/)
Continua após publicidade

Até sexta (22), a tradicional Churrascaria Palace especializada em rodízio promove mais um festival de frutos do mar. Nestes dias, além de itens mais corriqueiros no serviço, a exemplo de ostras frescas, camarão ao alho e óleo e lula à dorée, o cardápio reserva opções como cavaquinha grelhada ao molho de manteiga, alcaparra e limão; vieiras temperadas por pimenta-do-reino e salsinha e polvo com arroz de brócolis. As pedidas fazem parte do rodízio (R$ 105,00). Para acompanhar as sugestões, dois rótulos de vinho branco da carta são o chileno Cono Sur Sauvignon Blanc 2013 (R$ 88,00) e o australiano Jacobs Creek Chardonnay 2012 (R$ 78,00).

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.