Churrascaria Fogo de Chão expande os espetos com nova filial na Barra
Maior rede brasileira de churrascarias abre a segunda unidade carioca com câmera de dry aging e churrasqueira de 360°
Com 56 unidades dos Estados Unidos ao Oriente Médio, a rede de churrascarias Fogo de Chão, nascida em 1979, em Porto Alegre, chega ao BarraShopping de braseiro renovado e novidades tentadoras. A segunda unidade carioca abre as portas nesta sexta (24), no centro comercial da Barra, com câmera dry aged para a longa maturação de carnes, e uma churrasqueira pronta para virar atração entre os clientes.
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Batizada de peninsula grill, a grelha fica no centro do restaurante e permite a visão em 360° do preparo das carnes, aberta a todo o salão. É de lá que saem os mais de 18 cortes oferecidos no rodízio completo (R$ 189,00). A nova seleção da raça Wagyu, que tem fraldinha e new york strip (corte retirado do contrafilé), e as carnes maturadas a seco na câmera especial por até 32 dias estão disponíveis no serviço à la carte.
A churrascaria anuncia também o Bar Fogo, com cardápio de drinques, petiscos e carnes para petiscar na happy hour, com opções como o hambúrguer de picanha, e os brioches de frango apimentado e costela.
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A Fogo de Chão do BarraShopping vai abrir próxima à portaria F e ao New York City Center. A outra unidade no Rio fica na Av. Repórter Nestor Moreira, s/nº, à beira do mar na Praia de Botafogo.