Continua após publicidade

Chef Pedro Benoliel comanda a cozinha do Carandaí25

De quinta (22) a domingo (25), a casa oferece o Buddha Bowls, combinações de ingredientes leves, saudáveis, coloridas e com baixo teor calórico

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
22 mar 2018, 16h24

O chef Pedro Benoliel apresentará seu projeto B Experience na área gastronômica do evento Candaraí25, na Gávea, de quinta (22) a domingo (25), das 13h às 21h. Ele aposta nos os Buddha Bowls (R$34), que trazem combinações de ingredientes leves, saudáveis, coloridas e com baixo teor calórico. A cozinha vai contar também com bolinhos de espinafre com molho rústico de tomate ou bolinhos de arroz veggie com pesto de manjericão, por R$18 além de Falafel com MayoBeet.

B Experience no Carandaí25. Praça Santos Dumont, 116, Gávea. De quinta-feira (22) a domingo (25), das 13h às 21h.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.