Continua após publicidade

Chef cria linha de bolos para a Panetto

Comandante da cozinha do hotel Parador Lumiar, Isaias Neries elaborou apetitosas receitas com frutas e legumes

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
19 jun 2017, 14h04
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Expert no preparo de sobremesas originais (e deliciosas) à base de legumes e frutas, Isaias Néries assina para a Panetto, marca da rede de supermercados Zona Sul, uma linha de bolos caseiros. Com ingredientes orgânicos vindos da incrível horta do Parador Lumiar, hotel na serra do qual é o chef executivo, ele elaborou receitas como as de abobrinha com nozes e limão-galego, de tangerina e de banana-d’água. Chuchu, tomate e até jiló também estão nos planos do inventivo mestre-cuca. Cada unidade sai a R$ 16,80.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.