Casal de chefs cozinham juntos na noite do dia 12

Nathalie Passos e Alberto Landgraf dividem o fogão pela primeira vez, num jantar em comemoração ao Dia dos Namorados

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 3 jun 2017, 18h00 - Publicado em 3 jun 2017, 18h00
Alberto Landgraf e Nathalie Passos: unidos pela cozinha  (Tomás Rangel/Divulgação)
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Excepcionalmente na segunda-feira, dia 12, a chef Nathalie Passos abrirá seu restaurante, o Naturalie Bistrô, no jantar, para receber na cozinha o namorado, e também chef, Alberto Landgraf. Juntos, vão preparar um cardápio romântico para apenas 26 comensais, mediante reserva. O menu (R$ 220,00 por pessoa) é composto de seis receitas, a exemplo do minirrabanete sobre creme de castanha-de-caju e farelo de cogumelo. Outra atração é a trilha marinada com alho-poró, cenoura assada e creme de legumes. Importante: a casa não serve bebidas alcoólicas, mas você pode levar a sua, sem cobrança de taxa. Rua Visconde de Caravelas, 11, Botafogo, ☎ 2537-7443.

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