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Casa Camolese inaugura pub com cervejas de fabricação própria

São seis rótulos disponíveis no mezanino do complexo, localizado no Jockey

Por Carol Zappa - 16 mar 2018, 18h20

Ousado e bem sacado complexo etílico-gastronômico no Jockey, a Casa Camolese (Rua Jardim Botânico, 983, ☎ 99239-4969. 18h/1h; sáb. 12h/2h; dom. 12h/23h) está crescendo: o mezanino ganhou um brewpub, onde são produzidas cervejas próprias.

São seis rótulos, criados pelo sócio Cello Camolese (fundador da Devassa) com a mestre-cervejeira Katia Jorge, servidos em forma de chope: a Zazá é uma witbier e a Eden, uma stout de aveia (R$ 10,00, 285 mililitros, e R$ 20,00, 630 mililitros).

Da varanda, vê-se a pista de corrida. O novo espaço promete ser ponto de encontro para antes ou depois dos shows no Manouche, palco que estreia em abril no subsolo do endereço.

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