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Capricciosa lança sabores de pizza sem a proteína

Disponíveis na unidade do Jardim Botánico, as três novas coberturas chegam sobre massa à base de arroz, fécula de batata e amido de milho 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h34 - Publicado em 15 nov 2014, 00h00
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  • Na última edição especial COMER & BEBER, publicada por VEJA RIO em outubro, a Capricciosa foi eleita, pela oitava vez, a melhor pizzaria da cidade. Sócio e responsável pela operação da rede no dia a dia, Bruno Tolpiakow decidiu mexer em time que está ganhando: lançou, apenas na unidade do Jardim Botânico, três receitas com massa de longa fermentação, feita de farinha italiana sem glúten (mistura de farinha de arroz, fécula de batata e amido de milho). Os preços variam com o tamanho — R$ 56,00 a individual e R$ 74,00 a família. Batizada como anna, uma das sugestões leva tomate de Pachino (trazido da Sicília), azeitona preta, aliche, salsa picada e folhas de manjericão fresco. Outra dica, a olímpia reúne berinjela, pimenta dedo-de-moça, salsa picada e folhas de manjericão fresco. Completa a lista a giulia, releitura da margherita gourmet, carro-chefe local. A cobertura traz mussarela sem lactose, tomate  de Pachino e folha de manjericão fresco.

    + Confira versões com massa tradicional em outras vinte pizzarias da cidade

    Rua Maria Angélica, 37, Jardim Botânico, ☎ 2527-2656/3283 (150 lugares). 18h/2h (dom. até 1h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. (R$ 15,00). ✼ ⑤ ⑥ (R$ 52,00) ② ↔ https://www.capricciosa.com.br. Aberto em 1999. $$

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