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Sucesso na Zona Sul, Canastra Bar atravessa o túnel e chega à Barra

Além de ótimos drinques e vinhos, a charmosa decoração do novo endereço, repleto de plantas e cores, remete ao sul da França

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
19 nov 2021, 08h00
Clássicos e autorais: a carta de drinques está sob a batuta de Walter Garin
Clássicos e autorais: a carta de drinques do Canastra divide as atenções com os vinhos (Lucas Bori/Divulgação)
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O meio do caminho entre a matriz, em Ipanema (agora dedicada às pizzas), e o Rose, em Botafogo. Assim se pode definir o Canastra Bar, boteco de sotaque francês que desembarcou na Barra no último mês.

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Em frente à praia em pleno Jardim Oceânico, a marca trouxe seus vinhos em taça (R$ 18,00), além de uma seleção de rótulos orgânicos da terra natal dos donos, com garrafas desde R$ 85,00.

Assim como na unidade da Rua Álvaro Ramos, a parrilla capitaneada pelo uruguaio Alejandro Nuñez é o diferencial neste charmoso endereço, repleto de plantas e cores, que remete ao sul da França.

É de lá que saem o queijo camembert quente com cebola caramelizada e a linguiça mandala com provolone (R$ 39,00 cada um), dicas de entradinha.

Às terças e quintas são servidas ostras frescas, oriundas de Santa Catarina (R$ 25,00, seis unidades). Sob a batuta do mixologista Walter Garin, sobressaem receitas clássicas e autorais.

Dessa última categoria, o our collins (R$ 30,00) combina gim, Campari, suco de limão-­siciliano, angostura bitter, refrigerante de abacaxi e especiarias.

Avenida do Pepê, 780, Barra, ☎ 97720-2691 (165 lugares). 18h/2h (sáb. a partir de 12h; dom. 12h/0h; fecha seg.).

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