Continua após publicidade

Caldo verde

Aprenda a fazer o doce títpico da estação com receita do site M de Mulher

Por Redação Veja Rio
Atualizado em 5 dez 2016, 12h08 - Publicado em 10 jun 2015, 18h25
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    – Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente o alho e a cebola. Junte a batata, a água e a linguiça inteira até a batata ficar macia.

    – Retire a linguiça e a reserve.

    Continua após a publicidade

    – Passe o resto pelo espremedor, depois pela peneira, para deixar tudo uniforme e volte para a panela com a água do cozimento.

    – Mexa bem e junte a couve, o sal e a linguiça cortada em rodelas finas.

    – Cozinhe por 10 minutos com a panela destampada. Sirva imediatamente em pratos fundos.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.