Cinco estrelas: café da manhã do Fasano volta a ser aberto a não-hóspedes
Especialidades do chef italiano Luigi Moressa estão disponíveis no bufê de inúmeras possibilidades do hotel de luxo na Praia de Ipanema
Está aberta também para quem não é hóspede a temporada de cafés da manhã no Hotel Fasano, endereço luxuoso na ponta da Av. Vieira Souto, em Ipanema. O serviço no Fasano Caffè, que atende regularmente a quem se lá se hospeda, está disponível sob reserva e o acesso livre ao bufê completo custa R$ 150,00 por pessoa, incluindo uma pedida entre os itens servidos à la carte, como os ovos beneditinos, waffles e sanduíches.
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No salão do primeiro andar, área onde também há quartos de hóspedes, com varanda de teto retrátil e espaço de mesinhas ao ar livre com vista para o mar, vale atentar para as especialidades italianas capitaneadas na cozinha pelo chef Luigi Moressa. É o caso dos maritozzi (“bons maridos”), pães macios feitos com azeite e recheados de chantilly, comum nas mesas romanas. Ou o croffin, este de inspiração novaiorquina, sucesso de comentários e curtidas que é uma mistura de croissant e muffin, em pequena torre recheada com doce de leite.
O bombolone, “sonho” italiano recheado com creme de confeiteiro, raspas de limão siciliano e baunilha também está presente, além de itens numerosos como granola e iogurte feitos na casa, frutas da estação, leites com ou sem lactose, geleias, compotas, requeijões, salmão defumado, frios, queijos e itens para a montagem de saladas frescas, frutas secas, ovos mexidos e bacon. Nos pratinhos que esperam os clientes em cada mesa há pequenos mimos em potinhos fechados de alta qualidade: doce de leite Rocca, mel da Mbee, e geleias francesa Bonne Maman.
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O café da manhã funciona de segunda a sexta, das 7h às 10h30, e aos sábados e domingos até as 11h. Reservas pelo telefone 3202-4000, incluindo a realização de eventos privativos nos períodos de tarde e noite.