Do Cadeg ao Jardim Botânico, três circuitos gastronômicos para se deliciar
Restaurantes do Botafogo Praia Shopping têm promoções em festival que exalta a paisagem após a conclusão das obras de abertura da fachada
O Botafogo Praia Shopping promove, a partir desta quinta (19) e até o dia 29 de outubro, um circuito gastronômico que exalta a nova vista dos restaurantes de frente para a orla, após a conclusão, neste mesma quinta-feira, das obras de abertura da fachada. São seis estabelecimentos, que vão oferecer combos de pratos com valores fixos de R$ 69 e R$ 89. O time tem Mamma Jamma, Empório do Galeto, Outback, Hatch, Ogro Steaks e Spesso.
+ VEJA RIO COMER & BEBER exalta e premia a gastronomia do interior do estado
Os menus:
O Mamma Jamma oferecerá o combo de Spaghetti Alla Carbonara + Mousse de Chocolate (R$ 69,00).
O Outback Steakhouse ofertará os seguintes combos: Steakhouse Pasta + Aussie Cake (R$ 69,00); e Jr Ribs + Aussie Cake + Café (R$ 89,00).
O Empório do Galeto terá duas opções de combos: Caesar Salad + Baby beef na brasa com legumes salteados e batatas rústicas + pudim (R$ 69,00); ou Mix de linguiça de churrasco e queijo coalho fatiados + Picanha com purê de batatas caseiro e arroz biro biro + mini cartola (R$ 89,00).
O Hatch terá Kakiague de milho + Oshizushi (R$ 69,00); ou Hatch Soba + Mousse (R$ 89).
O Ogro Steaks oferecerá: Trio Momanis + 1 Brownie (R$ 69,00); e 2 Trios Smash + 2 Brownies (R$ 89,00).
O Spesso entra no circuito com Parmegiana + Chá Gelado + Tortinha (R$ 69,00); além de Polpetone + Chá gelado + Tortinha e Café (R$ 89,00)
No Horto, a feirinha Prosa Curadoria (Rua Alberto Ribeiro, 26) traz novidades na edição de sábado (21) e domingo (22), a partir das 12h . Além de pequenos produtores e chefs, haverá estandes de moda e literatura, além do Canto do Design Brasileiro, espaço permanente comandado pelo designer Tulio Mariante, com trabalhos de artistas nacionais.
Estreando no evento, a marca MIN vai levar suas roupas leves e minimalistas, em tecidos de fibras naturais, e a Janela Livraria faz participação especial com bons livros. Entre as muitas atrações gastronômicas estarão presentes o Velho Adonis, clássico de Benfica, o chef Phil Fonseca (ex-Lilia), com suas ostras, e o Afro Gourmet, da chef Dandara Batista.
Na sexta (20), o Cadeg vai realizar a 11ª edição do Festival do Bacalhau Cadeg-Caxamar. Durante um mês, o Mercado Municipal do Rio oferecerá aos clientes 20 ofertas e pratos exclusivos. Além de atrações gastronômicas, haverá também uma exposição inédita de arte, com obras dos artistas plásticos Joesio Silveira e Márcia Holanda, nos dias 20, 21, 27 e 28 de outubro, das 11h às 16h, na sobreloja (auditório) do Cadeg.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
A Feira de Antiguidades e Artes também estará presente nesse Festival em todos os domingos de evento e, no dia 19 de novembro, ocorrerá o Encontro de Carros Antigos da AGMH.
Confira a relação de todos os restaurantes e pratos no site do Cadeg.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/