Cacau Noir promove festival de macarons a partir desta sexta (14)
Durante o evento, que vai até 13 de agosto, todos os dezoito sabores da iguaria, incluindo os novos, vão custar R$2,99 nas oito lojas da marca
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/07/cacau-noir_-macarons-de-blueberry-e-framboesa-_-cred-platinum-fmd.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
A Cacau Noir promove a partir desta sexta (14) um Festival de Macarons para celebrar o lançamento dos novos sabores da marca. A novidade, feita com farinha de amêndoas, entra em cartaz na data em que se comemora a Queda da Bastilha, marco na Revolução Francesa de 1789. Durante a temporada do evento, que vai até 13 de agosto, todos os dezoito sabores, incluindo os novos, vão custar R$2,99 nas oito lojas da rede.
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/07/cacau-noir_-macarons-de-amc3aandoas-e-pistache_-cred-platinum-fmd.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Entre as oito novas criações artesanais dos chefs confeiteiros Solange Wiltgen e Javier Guillen destacam-se banana, frutas vermelhas, cítricos, café e pistache. Integra ainda a programação um cineclube neste sábado (15), às 20h, em parceria com o CineJoia (Shopping 680 & Ed. Central Copacabana – Av. Nossa Sra. de Copacabana, 680), em Copacabana, em que será exibido o longa Maria Antonieta, da cineasta Sofia Coppola. O enredo aborda a história da última rainha da França, conhecida por planejar banquetes luxuosos com direito a muitos doces típicos daquele país. O ingresso custa R$ 4 e quitutes da Cacau Noir estarão à venda.