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Cacau Noir promove festival de macarons a partir desta sexta (14)

Durante o evento, que vai até 13 de agosto, todos os dezoito sabores da iguaria, incluindo os novos, vão custar R$2,99 nas oito lojas da marca

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 14 jul 2017, 15h29 - Publicado em 14 jul 2017, 15h28

A Cacau Noir promove a partir desta sexta (14) um Festival de Macarons para celebrar o lançamento dos novos sabores da marca. A novidade, feita com farinha de amêndoas, entra em cartaz na data em que se comemora a Queda da Bastilha, marco na Revolução Francesa de 1789. Durante a temporada do evento, que vai até 13 de agosto, todos os dezoito sabores, incluindo os novos, vão custar R$2,99 nas oito lojas da rede.

Macarons de pistache: novidade da rede Cacau Noir/Divulgação

Entre as oito novas criações artesanais dos chefs confeiteiros Solange Wiltgen e Javier Guillen destacam-se banana, frutas vermelhas, cítricos, café e pistache. Integra ainda a programação um cineclube neste sábado (15), às 20h, em parceria com o CineJoia (Shopping 680 & Ed. Central Copacabana – Av. Nossa Sra. de Copacabana, 680), em Copacabana, em que será exibido o longa Maria Antonieta, da cineasta Sofia Coppola. O enredo aborda a história da última rainha da França, conhecida por planejar banquetes luxuosos com direito a muitos doces típicos daquele país. O ingresso custa R$ 4 e quitutes da Cacau Noir estarão à venda.

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