Cabana Burger lança milk-shakes alcoolicos
As receitas incluem ingredientes como uísque, licor e vodca
Hamburgueria com matriz em São Paulo, a Cabana Burger lançou, no último dia 28, quatro versões alcoólicas de milk-shake (R$ 31,00 cada uma), todas com base de baunilha. O wild shake (foto) leva bourbon Wild Turkey e xarope de amarena. Mais ousado ainda, o haja bacon reúne vodca Skyy, licor Frangelico (de avelã) e… bacon (isso mesmo). Outra boa-nova, o cabana chicken (R$ 24,00) é um sanduíche de frango empanado, maionese, alface-americana e picles, servido no pão de hambúrguer.
Sim, Gracyanne Barbosa lançou uma linha de ovos ‘de galinhas talentosas’
Cedae faz manutenção na terça (25) e vinte bairros do Rio serão afetados
Pista ganha nome de Phil Haegler; missa de sétimo dia foi marcada
A Geração sanduíche — e o recheio que somos nós a viver aos solavancos
10 dicas para correr a vida toda: evolua com fôlego, constância, sem lesão





