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Cabana Burger lança milk-shakes alcoolicos

As receitas incluem ingredientes como uísque, licor e vodca

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 30 mar 2018, 15h00 - Publicado em 30 mar 2018, 15h00
Wild shake: base de creme batida com bourbon Wild Turkey e xarope de amarena (Ricardo Dangelo/Divulgação)

Hamburgueria com matriz em São Paulo, a Cabana Burger lançou, no último dia 28, quatro versões alcoólicas de milk-­shake (R$ 31,00 cada uma), todas com base de baunilha. O wild shake (foto) leva bourbon Wild Turkey e xarope de amarena. Mais ousado ainda, o haja bacon reúne vodca Skyy, licor Frangelico (de avelã) e… bacon (isso mesmo). Outra boa-nova, o cabana chicken (R$ 24,00) é um sanduíche de frango empanado, maionese, alface-americana e picles, servido no pão de hambúrguer.

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