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Chapa quente: com matriz em Ipanema, Burgers Rio aporta em Botafogo

As protagonistas locais são as dez variedades de smash burger, feitas com um disco de carne fininho prensado, a exemplo do sanduíche que leva bacon

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 19 fev 2021, 09h28 - Publicado em 19 fev 2021, 06h00
A imagem mostra um hambúrguer com queijo e bacon
Burgers: smashbacon, um dos hits da casa (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
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Com matriz na Rua Aníbal de Mendonça, em Ipanema, desde 2018, o Burgers Rio expandiu a operação para o badalado Baixo Botafogo no
fim de dezembro. As protagonistas locais são as dez variedades de smash burger, feitas com um disco de carne fininho prensado na chapa.

No smashbacon (R$ 24,00), ele vem com 110 gramas, mais queijo derretido, nacos de bacon e maionese artesanal no pão torrado
na manteiga — é essa belezura aí da foto. Fazem excelente companhia a batata frita com sour cream (leia-se creme azedo) e a farofinha
de bacon (R$ 16,00). Rua Voluntários da Pátria, 1, loja 8, Botafogo, ☎ 3649-8003 (8 lugares). Chapa quente: com matriz em Ipanema, Burgers Rio aporta em Botafogo 18h/0h (sex. a dom. até 1h; fecha seg.).

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