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Coelhinho exigente: brunches de Páscoa são opção para comemorar o feriado

Hotéis da orla capricham para oferecer cardápios fechados de atrações que são verdadeiros paraísos gastronômicos

Por Redação
Atualizado em 19 mar 2024, 14h19 - Publicado em 19 mar 2024, 14h15

Marine

No Marine, a equipe comandada pelo chef executivo Jérôme Dardillac prepara um brunch especial para o domingo de Páscoa, dia 31 de março, das 13h às 16h. O restaurante do hotel Fairmont Rio (Av. Atlântica, 4240, 6º andar) terá pratos como o bacalhau com vegetais na brasa, salicórnia, pó de azeitona preta e emulsão verde com arroz com brócolis; e o filé mignon de angus em crosta de cogumelos ao molho Perigord com espuma de musseline de baroa, alho-poró na brasa e aspargos. O bufê completo terá outras opções, além de estações de pescados, verrines, queijos e pães. Estão incluídas bebidas como refrigerantes, água e sucos. Na sobremesa, destaque para a fontaine de chocolate belga com mix de frutas. Haverá música ao vivo com o Ricardo Diniz Trio, que faz releituras incluindo jazz, bossa nova e pop. O valor é de R$ 420,00 mais 10%, e os convites individuais podem ser adquiridos pelo link no Sympla. Mais informações em (21) 2525 1232.

+ Chefs e confeiteiros estrelados ensinam deliciosas receitas de Páscoa

Emiliano Rio

O hotel Emiliano Rio promete encantar com seu brunch de Páscoa, servido nos dias 29, 30 e 31 de março, das 12h às 16h. O chef Camilo Vanazzi preparou menu que inclui itens de couvert, café da manhã, entradas, pratos principais, sobremesas e uma seleção de bebidas não alcoólicas e alcoólicas, como vinho branco, tinto e espumante, disponíveis à vontade, além de clássicos do café da manhã como os ovos beneditinos, royal, croques madame e monsieur. No menu, destaque para a moqueca de frutos do mar com arroz de coco; o risoto negro de polvo à provençal; o dourado grelhado com quinoa, aspargos e molho de limão; e a brandada de bacalhau com azeitonas e batatas. Além da seleção de sobremesas da chef de pâtisserie Luísa Jungblut, está em destaque o Ovo Emiliano Rio, inspirado nos azulejos portugueses e feito m chocolate branco, com recheio de caramelo de vinho do Porto, ganache de creme de ovos, baunilha e textura crocante de massa folhada. O valor de cada unidade é de R$ 320,00 mais taxas e pode ser encomendado entre os dias 27 e 31 de março pelo tel.: (21) 96462-3621. O valor do brunch é de R$ 480,00 mais taxas. Informações e reservas: (21) 99255-9920 (WhatsApp).

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Grand Hyatt

No hotel e resort Grand Hyatt Rio, na Barra da Tijuca (Av. Lúcio Costa, 9600, tel.: 3797-9524), haverá um brunch especial para comemorar a Páscoa com bufê completo, recreação infantil e música ao vivo. O evento será no dia 31 de março, das 13h às 16h, aberto também a não hóspedes, mediante reserva antecipada no site do Hyatt. A recreação infantil comandada por monitores especializados inclui uma caça aos ovos de chocolate. O chef de banquetes Carlos Volker assina o menu que traz opções veganas, estações de saladas, entradas, peixes e frutos do mar, massas feitas na hora e mesa de sobremesas temáticas de Páscoa, com ovos de chocolate exclusivos pelas mãos da chef pâtissier Paula Peixoto. O bufê conta com a presença das famosas trufas Lindor da Lindt, marca suíça de chocolates premium. O preço, incluindo espumante, vinhos branco e tinto, cerveja e bebidas não alcoólicas é de R$ 385,00 por adulto. Adolescentes de 13 a 17 anos pagam R$ 289,00, crianças de 6 a 12 anos pagam R$ 193,00 e menores de 6 anos pagam R$ 10,00).

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