Brunch com cerveja? Sim! Festival oferece pratos harmonizados com a bebida
Circuito de marca nascida na Bélgica engloba os estabelecimentos que servem os melhores cafés da manhã da cidade com receitas exclusivas
O time é forte e reúne as casas que oferecem os melhores cafés da manhã, ou melhor, brunches da cidade. No Circuito Brunch Gaarden, que começa na sexta (24) e vai até o dia 10 de julho, cada estabelecimento prepara três pratos exclusivos com receitas do gênero, e o pedido de um deles vale uma cerveja Hoegaarden (330 ml) de cortesia, ou drinque preparado com ela.
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No Rio, o circuito que passa também por São Paulo e Belo Horizonte conta com os restaurantes: Arp, Bistrô da Casa, Café 18 do Forte, Empório Jardim, Coltivi, Fabro, Bica, Nusa, La Bicyclette, Quitéria Café, e Plage.
As especialidades de cada um serão oferecidas não apenas na parte da manhã, mas o dia todo. A cerveja patrocinadora Hoegaarden, nascida na Bélgica, é a mais famosa representante do estilo witbier, praticamente fundado pela marca que hoje pertence à gigante AB-Inbev.
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É uma cerveja leve (4,9% de teor alcoólico) que leva trigo na receita, frutada, cítrica e refrescante, com a adição de raspas de laranja e sementes de coentro. Muito indicada para refeições leves e de sabores marcantes como aqueles tradicionalmente oferecidos nos brunches.