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Brownies sem glúten fazem sucesso em Ipanema

A linha completa já conta com outras versões, como a zero açúcar. Os preços variam de 5 a 8 reais

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 15 set 2017, 22h06 - Publicado em 15 set 2017, 21h51
 (Felipe Aires/Divulgação)
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Quem circula por Ipanema já deve ter visto uma simpática bicicleta decorada, estacionada na Praça Nossa Senhora da Paz, em que se vendem brownies saudáveis. Tudo começou com uma receita sem glúten nem lactose, adoçada com demerara, um tipo de açúcar sem aditivos químicos, que deu origem ao primeiro Digs Brownie (☎ 98792-4654). A linha completa já conta com outras versões, como a zero açúcar, feita com xilitol, adoçante natural de baixo índice glicêmico, farinha de banana-verde, whey protein e cacau, que pode ser encontrada também recheada de amendoim ou brigadeiro. Os preços variam de 5 a 8 reais.

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