Brownie do Luiz lança barra de chocolate criada em “loja-laboratório”
Inventor da marca que virou um fenômeno de vendas na cidade anuncia testes para a produção de novas sobremesas
![Novidades: os brownies de Luiz Quinderé ganharam a companhia barras](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/08/image00007.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Fenômeno doce carioca, o Brownie do Luiz está lançando sua barra de chocolate. O produto é feito com chocolate ao leite e farofa de brownie, primeiro lançamento do espaço chamado pela empresa de Brownie Lab, situado em Vila Isabel, na Zona Norte.
+ Bem servidos: Rio ganha onze novos restaurantes, e ainda vem mais por aí
A barra custa R$ 10,00 (45 gramas) nas lojas físicas da marca e foi desenvolvida na cozinha do espaço aberto na Rua Visconde de Abaeté, um ambiente pensado para testes e produção de novos produtos, eventos e ações de marketing.
![image001 (7) Barra: produto mantém fidelidade ao utilizar uma farinha de brownie](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/08/image001-7.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Luiz Quinderé, o criador do brownie, anuncia projetos de sobremesas como milkshakes, chocolate quente e waffles, além do investimento novo em barras.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/