Braserie Rosário lança menu em que o cliente decide quanto pagar
Depois de provar uma sequência de três pratos, o comensal escolhe quanto vale a experiência: 30, 60 ou 90 reais
Endereço de cardápio francês, a Brasserie Rosário lançou um serviço curioso. Batizado de experiência, é um menu fechado (entrada, prato principal e sobremesa) com três preços. O cliente é quem decide quanto vai pagar: R$ 30,00 (que, a casa informa, só bancam os ingredientes), R$ 60,00 ou R$ 90,00 (o valor ideal). As receitas variam, mas uma sequência ora em cartaz começa por lagostim grelhado ao vinagrete de laranja, seguido de carne assada longamente e acompanhada de purê de batata ao tomilho e azeite trufado. Para adoçar, musse de chocolate belga. As bebidas são cobradas à parte. Rua do Rosário, 34, Centro, ☎ 2518-3033.
Rio de Janeiro celebra 30ª Parada do Orgulho LGBTI em Copacabana
Palmeiras plantadas por Burle Marx e sumaúma do Jardim Botânico viram point
A Geração sanduíche — e o recheio que somos nós a viver aos solavancos
10 dicas para correr a vida toda: evolua com fôlego, constância, sem lesão
O céu do Rio sem asa delta: último vídeo do Phil Haegler





