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Sucesso na Lapa, Braseiro Labuta ganha menu de petiscos para fim de tarde

Saem depois da 17h delicias como o cupim na brasa ao vinagrete de abacaxi, e o milho grelhado com maionese de páprica

Por Pedro Landim
22 ago 2023, 14h50

Desde a abertura do Braseiro Labuta, no Centro-Lapa, com seu cardápio de cortes clássicos na brasa, e outros nem tanto, ladeados por guarnições que partem do repertório tradicional dos braseiros cariocas, faltava dar uma “guaribada” na série de petiscos. Um setor do menu onde a chef Bruna Felizardo e sua equipe pudessem criar porções menores a gostosas, a exemplo do que ocorre no ótimo e recém-aberto Labuta Mar, na Glória, este dedicado aos frutos do mar.

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Pois um novo menu acaba de ser lançado para a, digamos, “hora feliz” do Braseiro Labuta, na Rua do Senado. Tira-gostos que saem depois das 17h, aquele fim de tarde pós-trabalho onde o chope se impõe na vida de um cidadão, ou cidadã.

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Há pedidas como o milho elote, cozido e grelhado na brasa, servido com maionese de páprica defumada, parmesão e cebolinha (R$ 24,00); o crudo de carne com picles de cebola roxa, pimenta-de-cheiro, pimenta dedo-de-moça, amendoim, gordura defumada, alcaparra frita e focaccia para acompanhar (R$ 42,00); o cupim na brasa com vinagrete de abacaxi e focaccia (R$ 44,00); a kafta com babaganoush, molho tzatzik, pão pita na brasa e salada de ervas aromáticas (R$ 48,00); e o bolo de milho com sorvete de queijo e compota de goiaba (R$ 26,00), entre outras.

O chope Amstel sair por R$ 11,00, e o Heineken a R$ 13,00. A caipirinha tradicional custa R$ 18,00, e o gin tônica sai por R$ 32,00.

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O Braseiro Labuta fica na Rua do Senado, 65, Centro (tel.: 3179-0408). Funciona de terça a sábado, das 11h30 às 21h, quando está disponível o cardápio especial; e domingo e segunda, das 11h30 às 17h.

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