New Orleans é aqui! Rio terá festival dedicado à culinária do sul dos EUA
Pratos como o arroz apimentado Jambalaya, da chef Katia Barbosa, serão servidos ao som de grupos de jazz
O tema é Nova Orleans, terra de pratos apimentados e repletos de especiarias, e assim o Mercado de Produtores do Uptown, na Barra, prepara-se para receber o Festival Bourbon Street, de sexta (25) ao dia 3 de setembro, em dois fins de semana.
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O evento tem a curadoria do Jornalista Juarez Becoza e atrações gastronômicas como o arroz Jambalaya da Katita, casa da chef Katia Barbosa. Ou o Risoto do Elvis Presley da Casa Del Mar, um arroz de camarão flambado no bourbon Jim Beam com chips de cebola, aproveitando que o astro nasceu no sul dos EUA.
São dois exemplos de um cardápio extenso, que será acompanhado pela trilha sonora ao vivo das bandas Clement e Trio, no dia 25, das 20h às 22h, e no dia 1º de setembro, no mesmo horário. O músico Gui Lopes comandará o som no dia 26 de agosto, das 16h às 18h; e a Majomatic Jazz toca nos dias 27 de agosto e 3 de setembro, das 16h às 18h.
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