Continua após publicidade

Olha a festa! Premiados Botica e Rocka capricham em menus de aniversário

Duas casas que brilharam no prêmio Veja Rio Comer & Beber, no Rio e em Búzios, comemoram em grande estilo

Por Pedro Landim
16 nov 2023, 14h52

Foram muitas noites de música e petiscos elogiados no primeiro ano de atividades, e o Botica vai caprichar na festa de aniversário. Vencedor na categoria melhor cozinha de boteco, no VEJA RIO COMER & BEBER 2023, o bar que tem à frente do cardápio o chef Cezar Cavaliere prepara uma feijoada completa para o sábado (18), a partir das 13h.

+ Cariocas estreiam na lista de 100 melhores restaurantes da América Latina

O prato leva carne seca, costela e paio, e tem pé, orelha e rabo para quem quiser, além de farofa, couve e arroz (R$ 56,00, individual, ou R$ 98,00, para dois). Às 17h, começa o samba de Pratinha e Alice Passos (com Paulino Dias na percussão). No domingo tem feijoada de novo, com batida de maracujá com capim limão, criada pelo bartender Igor Renovato.

Compartilhe essa matéria via:

Ao longo do mês festivo, o Botica abrigará duas exposições no salão. A primeira a ocupar as paredes do bar será de Paula Villar, com seu trabalho vintage surrealista, entre os dias 8 e 21, seguida pelo traço ácido e crítico de Arnaldo Branco, de 22 a 6 de dezembro.

Continua após a publicidade

Aniversário do Rocka

Melhor restaurante das regiões de praia na seção Vale a Viagem do VEJA RIO COMER & BEBER 2023, o Rocka Beach Lounge, em Búzios, comemora seu aniversário com tarde para lá de especial, em sua área privilegiada na encosta da Praia Brava.

No feriado de segunda (20), a partir das 12h, o chef Gustavo Rinkevich vai preparar um almoço latino-americano de aniversário com a participação de chefs convidados: o chileno Félix Sanchez (Místico Restaurant – Búzios), o uruguaio Esteban Mateu e o peruano Marco Espinoza (Lima Cocina Peruana, Cantón e Kinjo), além dos bartenders Yago Soares (Místico), Gerald Garcia (Lima), Sebastián Alarcon, Ygor Portal e Iván Matias (Rocka).

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Continua após a publicidade

O menu especial terá snacks (R$ 42,00), entradas (R$ 69,00), pratos principais (R$ 89,00), sobremesas (R$ 42,00) e drinks (R$ 40,00). Haverá pratos como o leitão confitado à pururuca com vinagrete de fubá, creme de milho, maçã assada e molho de tamarindo, do anfitrião Gustavo, e aperitivos como o crocante de canjiquinha com cremoso de castanha de caju e pato, do chef Félix. Esteban Mateu vai preparar o cocktail de frutos do mar como entrada e escolheu, para a sobremesa, o morango com creme e espumante. Entre coquetéis diversos, o beach house, de Sebastián Alarcon, traz uísque, vermute, suco de acerola e bitters. Reservas pelo WhatsApp: (22) 98813-8198.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.