A nova investida do chef Pedro de Artagão, o Boteco Princesa chegou
Ladrilhos portugueses, prateleiras de armazéns e lustres típicos tornam o ambiente do novo endereço do Leblon ainda mais charmoso
Chama atenção de quem passa pela esquina das ruas Humberto de Campos e João Lira o ambiente de ladrilhos portugueses, prateleiras que remetem a armazéns e lustres típicos de boteco.
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Qualquer semelhança com os movimentados Boteco Rainha e Galeto Rainha não é mera coincidência.
Mas aqui a fachada ganha a alcunha de Boteco Princesa, irmão caçula dos outros dois, e o mais novo empreendimento de Pedro de Artagão, eleito o chef do ano na última edição do COMER & BEBER.
Ao contrário do botequim primogênito, cujo foco são especialidades portuguesas e espanholas, aqui as estrelas do cardápio são pratos clássicos de casas cariocas.
Para abrir o apetite, há caldinhos de feijão amigo (R$ 12,00), frutos do mar (R$ 18,00) e mocotó com feijão-branco (R$ 16,00).
Um passeio pelas especialidades pode levar às panelinhas de polvo e linguiça (R$ 78,00), pernil acebolado com farofa (R$ 42,00) ou batata frita marechal à cavalo (R$ 24,00), muito bem acompanhados do chope Brahma geladíssimo (R$ 8,50).
Rua João Lira, 148, Leblon (25 lugares). 12h/1h (fecha seg.).