Bodegón é novo hermano na praça
Restaurante de Ipanema faz um passeio completo pela culinária argentina

Depois de Portugal, o passeio em pratos e taças agora é pela Argentina. O Bodegón é do mesmo grupo da vizinha Mercearia da Praça, e chega com o estilo de um típico restaurante portenho. O ambiente em dois andares tem mobiliário de madeira, lambe-lambes e itens temáticos. A morcilla abre os trabalhos, servida com cebola caramelizada e limão-siciliano (R$ 38,00), e a seção de milanesas tem seis opções, como o del pelado loko (R$ 78,00), de carne empanada com queijos canastra e gorgonzola, ovo e bacon sobre batatas fritas (R$ 78,00). O bife de chorizo (R$ 78,00) pode vir com beterraba assada com queijo de cabra, presunto de Parma e rúcula baby (R$ 26,00). Há mais de 100 rótulos de vinhos e drinques autorais como o bodegón tônic: Fernet Branca, hortelã e tônica de maçã (R$ 34,00). Salud!
Rua Jangadeiros, 14, Praça General Osório, Ipanema (82 lugares). 12h/0h (sex. e sáb. até 1h).
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