Os destaques da Belga Wafel, novo endereço de Copacabana
A receita típica belga serviu de inspiração para a empreitada de Fabiana Schmaedecke. São três tipos de massa e diversas combinações de cobertura
Formada em turismo, a gaúcha Fabiana Schmaedecke encantou-se pela típica receita de origem belga após uma temporada no país. Depois de se formar no Senac, voltou ao território europeu para estagiar em padarias especializadas no preparo. Veio daí a inspiração para a guinada na carreira, em 2015, com a criação da Belga Wafel, inicialmente uma barraquinha que batia ponto em feiras como a Junta Local e ganhou ponto fixo no fim de junho.
O carro-chefe, crocante por fora e macio por dentro, está disponível em três versões de massas (tradicional, chocolate e meio a meio) que ganham coberturas variadas — essa aí da foto tem sorvete, brigadeiro de especiarias e chocolate belga (R$ 28,00). Rua Barão de Ipanema, 94, loja 103, ☎ 99661-8585, Copacabana. 9h/20h (fecha dom.). Delivery próprio.
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