Bar Urca lança receita especial de Carnaval na mureta
De sexta (9) ao dia 18, será possível provar a canoa de espaguete com camarão, versão reduzida do prato servido no restaurante em recipiente descartável
Parada estratégica para repor as energias entre um bloco e outro, a disputada mureta do Bar Urca vai ganhar reforço providencial durante a folia. De sexta (9) ao dia 18, entra em cena a canoa de espaguete com camarão ao molho de ervas finas (R$ 26,00), edição especial das receitas do restaurante em versão reduzida. Outra opção para o verão é a salada de bacalhau ao grão-de-bico, que vem se juntar a sugestões como o bobozinho, o bacalhau brazinho, o estrogonofe de carne e o risoto de camarão, todos servidos pelo mesmo valor. Rua Cândido Gaffrée, 205, Urca, ☎ 2295-8744.
“O Rio do meu coração”, por Narcisa Tamborindeguy
Crônica, por Eduardo Affonso: Inês e Corina
Por que jantar para Príncipe William tem menu plant-based
Sem tabus: Flávia Alessandra e Angélica dividem relatos sobre a menopausa
Sete perguntas para la Peña: “É possível usar o humor como denúncia”





