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Bar do David é o vice-campeão do Comida di Buteco nacional

Título ficou com estabelecimento de São Paulo

Por Redação VEJA RIO - 12 jul 2017, 14h57

No evento, realizado na noite desta terça (11), foram anunciados os vecedores da 18ª edição do Comida di Buteco. Dente eles, está o carioca Bar do do David, atual campeão regional, que alcançou o segundo lugar na competição nacional. O título ficou com o paulistano Bar do Jão e o terceiro lugar foi ocupado pelo Bar Chopp Tuim, de Porto Alegre.

Eleito melhor buteco do Brasil em 2016, o Bar do David, aberto desde 2010 e participante do Comida di Buteco desde 2011, saiu de um pequeno estabelecimento na favela e se tornou um uma atração turística. Comandado por David Bispo, o bar apresentou no concurso a Saudosa Maloca, bolinhos de milho com queijo recheados com carne seca ao molho de azeitonas.

Conheça mais dos vencedores:

1º Lugar – Bar do Jão

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Serviço: R. Antônio Lôbo, 33 – Penha de Franca – São Paulo/SP | Telefone: (11) 2941-8373
Petisco: Bacalhau da Dona Arminda – Lombo de bacalhau desfiado com quinoa, linhaça, cebola roxa, tomate e azeitona preta, servido em rodelas de pães regados com azeite de ervas e temperos especiais.

2º Lugar – Bar do David

Serviço: Ladeira Ari Barroso, 66 lj 3, Chapéu Mangueira – Leme/RJ | Telefone: (21) 2542-4713
Petisco: Saudosa Maloca – Bolinhos de milho com queijo recheados com carne seca ao molho de azeitonas.

3º Lugar – Bar Chopp Tuim

Serviço: R. General Câmara, 333, Centro Histórico – Porto Alegre/RS | Telefone: (51) 3085-8851
Petisco: Navegar é Preciso – Bacalhau às natas com lula defumada, gratinado com torradinhas e parmesão.

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