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Drinques no fervo: Calica está no ar em Botafogo

Bar pilotado por Andy Tavares chega com atitude e ótima carta de drinques

Por Pedro Landim
19 abr 2024, 06h00

A gíria do nome da casa fala sobre empolgação e bons presságios, no caso, a certeza de que a noite vai ser boa na área que ferve em Botafogo. O Calica está no ar, pilotado pelo chefe de bar Andy Tavares, com mesinhas na calçada, máquina de fliperama e terraço no andar de cima e intensa movimentação de drinques, bons petiscos e hambúrgueres notáveis como o velha guarda (R$ 38,00), feito no pão de pretzel com 130 gramas de carne, bacon, ovo estalado, queijo prato, cebola-roxa, tomate, picles e molho da casa. Os copos e taças carregam criações como o whiskzito (R$ 34,00), mescla de bourbon Jim Bean, soda de maçã-verde, canela e caramelo; e o sétimo filho (R$ 34,00), de cachaça 7 Engenhos Prata, chai, limão-taiti e fernet menta.

Rua Álvaro Ramos, 167, Botafogo (50 lugares). 18h/0h (sex. e sáb até 2h; fecha dom. e seg.). @ca.li.ca.

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