Receita do chef Francisco Enésio.
Rendimento: 1 porção.
INGREDIENTES:
200ml de cointreau400ml de suco de laranja3 colheres de sopa de açúcar½ colher de sopa de manteiga2 bananas2 bolas de sorvete de creme
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira, junte o suco de laranja, manteiga e açúcar e leve em fogo médio até ferver. Acrescente o cointreau. Coloque as bananas cortadas ao meio, em sentido vertical. Deixe a banana cozinhar até atingir uma textura maleável. Retire da frigideira e sirva com canela em pó polvilhada e sorvete de creme.
O corretor que vendeu a casa de Ângela Diniz, em Búzios
Martha Graeff: suposto crime alheio traz fama por contágio
Alta performance para a gastronomia profissional
Ela enganou todo mundo! Marca de ovos de Gracyanne era ação publicitária
Doze perguntas para Kiki Garavaglia, amiga de Ângela Diniz





