Doc Bakery do Leblon tem vitrine impecável e pães de fermentação lenta
Filial da casa do Recreio mantém a excelência nos croissants, tartines e sanduíches com pão sourdough

Especializada em fermentação natural, a Doc Bakery acaba de abrir uma charmosa unidade no Leblon. Menor que a matriz no Recreio, o novo endereço mantém o alto padrão da casa, conhecida por dedicar 48 horas a cada fornada de sourdough, base das tartines francesas do menu.

A vitrine, de dar água na boca, destaca viennoiseries como o suprême — croissant circular recheado — disponível nas versões chocolate (R$ 24,00) e pistache (R$ 27,00), além do cinnamon roll com caramelo salgado (R$ 19,00).
Entre as pedidas salgadas, brilham o sanduíche Balthazar (R$ 46,00), feito com costela assada, rúcula, picles e mel no pão à escolha, e o roll benedict (R$ 45,00), que leva salmão, ovo e molho hollandaise. Rua General Venâncio Flores, 300, Leblon. Diariamente, das 7h45 às 20h (40 lugares). doc.bakery.
Rua General Venâncio Flores, 300, Leblon. 7h45/20h (40 lugares). @doc.bakery.