Continua após publicidade

Baby Beef incrementa menu de inverno no Cortés

Chef Daniela França Pinto sugere creme de espinafre como acompanhamento

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 9 jul 2017, 11h10 - Publicado em 9 jul 2017, 11h10
 (Angelo Dal Bó/Divulgação)
Continua após publicidade

Parte do menu de inverno criado pela chef Daniela França Pinto, o baby beef (foto) vem sendo oferecido no  Cortés. O suculento corte chega à mesa fatiado, junto de molho poivre (R$ 68,00). Para acompanhar o pedido, a mestre-cuca sugere o creme de espinafre tostado na parrilla (R$ 22,00). Outra boa-nova no cardápio, o bolo de caco (R$ 14,00), dica de entrada, é um pão rústico salgado feito com batata-doce assada no carvão e servido quentinho com azeite e sal de castanhas. Avenida Afrânio de Melo Franco, 290, 4º piso (Shopping Leblon), Leblon, ☎ 3576-9707.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.