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As Melhores Cervejas do Mundo recebe chef às sextas

Nesses dias, Patrizia Moura prepara sanduíches e petiscos na 'beer store' em Copacabana para acompanhar as geladas

Por Carol Zappa 3 jul 2017, 11h30
Croquete de pernil com malte defumado: só às sextas Recrie/Divulgação

No espaço modesto (com nome nem tanto) da loja-bar As Melhores Cervejas do Mundo, até pouco tempo atrás, as estrelas e únicas atrações eram as geladas artesanais, em mais de 100 rótulos em garrafa e em sete torneiras. Agora, a casa recebe às sextas a chef Patrizia Moura, que prepara receitas como o hambúrguer de costela, cheddar e bacon no pão sweet honey (R$ 28,00) e croquete de pernil com malte defumado e molho de mostarda e mel (R$ 25,00, cinco unidades). Rua Ronald de Carvalho, 154-A, Copacabana, ☎ 3497-3808.

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