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Aprenda a fazer sacolés alcoólicos para o Carnaval

A mixologista Jessica Sanchez dá duas receitas etílicas para os dias de folia

Por Carol Zappa
Atualizado em 22 fev 2017, 14h20 - Publicado em 19 fev 2017, 12h30
Sacolé
Sacolé: receitas etílicas para os blocos (Divulgação)

À frente do Vizinho Gastrobar, no Vogue Square, a bartender e mixologista Jessica Sanchez (ex-Copacabana Palace), que assina boa parte das cartas de drinques do complexo gastronômico na Barra, ensina a preparar dois drinques saborosos e refrescantes no saquinho para levar para os blocos.

STRAWBERRY FIELDS

Ingredientes:
› 50 ml de vodca
› 6 morangos maduros
› 20 ml de suco de uva
› 30 ml de mel

PIÑA DESCOLADA

Ingredientes:
› 50 ml de rum branco
› 1 pedaço de coco seco
(aproximadamente 50 g)
› 30 ml de leite condensado
› 6 cubos de abacaxi maduro

Modo de preparo: bata tudo no liquidificador (não precisa coar — com pedacinhos fica mais gostoso). Encha os saquinhos e leve ao freezer por cerca de 5 horas.

Rendimento: 3 a 4 unidades.

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