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Aprenda a fazer as french toast bites da Casa Carandaí

Espécie de rabanada em cubos, crocantes por fora e úmidos por dentro, a deliciosa receita é perfeita para companhar um café

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 4 fev 2017, 06h00 - Publicado em 4 fev 2017, 06h00
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  • FRENCH TOAST BITES COM CREME INGLÊS
    Rendimento: 1 porção com cerca de dezoito cubos

    CREME INGLÊS

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    › 1 ovo
    › 100 ml de leite integral
    › 50 g de açúcar refinado
    › 1 colher (chá) rasa de essência de baunilha

    Modo de preparar: esquente o leite em fogo baixo até levantar borbulhas. Numa tigela, misture o ovo com o açúcar até a massa ficar homogênea. Despeje na tigela um pouco do leite morno bem devagar, mexendo sempre, para não cozinhar o ovo. Depois, coloque essa mistura na panela com o restante do leite e a baunilha e leve-a ao fogo baixo novamente. Mexa sempre até engrossar (cerca de cinco minutos).

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    FRENCH TOAST

    › 2 fatias de pão brioche, ou de leite, com cerca
    de 2,5 cm de altura
    cada uma
    › 1 ovo
    › 60 ml de leite integral
    › 40 g de açúcar refinado
    › 15 g de canela em pó para polvilhar
    › óleo para fritar

    Modo de preparar: corte cada fatia de pão em nove cubos do mesmo tamanho. Em um bowl, bata levemente o ovo com o leite e 15 g do açúcar. Em um prato raso, misture o restante do açúcar e a canela. Mergulhe os cubos de pão na mistura de leite e ovo e, em seguida, frite-os em óleo quente (o suficiente para que fiquem submersos). Retire-os quando estiverem dourados e deixe-os escorrer em papel-toalha. Ainda com os cubos quentes, passe-os na mistura de açúcar com canela.

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