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Applebee’s lança três hambúrgueres

As novidades chegam à mesa no pão brioche tostado e trazem os ingredientes combinados na carne

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 2 jun 2017, 12h05 - Publicado em 21 jun 2016, 16h38

Esta temporada de temperaturas amenas é celebrada com a chegada de três novos hambúrgueres ao cardápio do Applebee’s. Às sete sugestões já existentes, a rede recebe o mushroom swiss (R$ 43,95), que reúne 200 gramas de carne, cogumelos salteados com alho, queijo suíço derretido e maionese defumada. 

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Triple Bacon_Applebee

Outro recém-chegado é o preparo de bacon combinado na carne, molho barbecue e fatias crocante de bacon e coberto de queijo cheddar, batizado de triple bacon (R$ 43,95).

Jalapeño Texas Burger_Applebee

Pagam-se os mesmos valores pelo jalapeño texas burguer, reunião de mix de vegetais combinados no hambúrguer de angus, jalapeño e cebola empanados e cobertos com molho queso blanco e maionese chipotle, indicado para paladares mais picantes. Todos são servidos no pão brioche tostado e acompanhados de batata frita. 

Applebee’s. Avenida das Américas, 5000 (New York City Center), Barra,  3269-5254 (250 pessoas). 12h/23h (sex. e sáb. até 1h). Cc: todos. Cd: todos. www.applebees.com.br.

 

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