Ano Novo Tailandês: Càm O’n Thai Food celebra a data com menu especial
Chef Ana Carolina Garcia prepara sequência de pratos comemorativos para três jantares no restaurante do shopping Dowtown
Já é quase ano novo na Tailândia, de acordo com calendários hindus e budistas. Se por lá o feriado nacional traz festas de muita tradição, como as “guerras” de água pelas ruas das cidades, no Rio haverá comemoração em forma de sabores típicos no Càm O’n Thai Food, restaurante da chef Ana Carolina Garcia no shopping Downtown (com inauguração em Botafogo marcada para o fim de abril).
+ O que provar no novíssimo Katz-Su, boteco oriental do chef Bruno Katz
Conhecida como Songkran, a festa se estende pelos dias 13, 14 e 15 de abril, mesmas datas dos jantares comemorativos na Barra, disponíveis apenas sob reserva, a R$ 139,00 por pessoa. As reservas para os horários das 19h ou 21h devem ser feitas pelo e-mail: songkran.camon.thaifood@gmail.com.
O menu:
1 – Trio de entradinhas para abrir o apetite (servidas em trios por pessoa):
Taohu Yam – Mini salada thai ácida e picante com tofu defumado e molho de caramelo salgado
Kiaw Moo – Dumpling aberto e frito com carne de porco temperada ao curry verde com abacaxi e folha de limão kaffir
Takhrai Bplaa – Espetinho de peixe no talo de capim limão ao molho ácido picante
2 – Trio de pratos servidos juntos para compartilhar:
Bplaa Tod nam prik – O tradicional peixe frito inteiro servido nas praias tailandesas, temperado no nam prik com molho de pimenta e alho
Goong lééw Hoi Malengpoo Noei – Camarões e mexilhões salteados na manteiga de camarão seco e pimenta
Geng bpaa neua – O famoso “jungle curry”, em versão com filé-mignon, acompanhado de Khao, o insubstituível arroz jasmim importado da Tailândia
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
3 – Sobremesa para compartilhar:
Khao Tom Mud – Arroz negro e branco glutinoso cozidos na folha de bananeira com coco, banana, calda de açúcar de palmeira e crocante de coco.
O Càm O’n fica no Downtown, na Avenida das Américas, 500, bloco 9, loja 113