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Ampliado, Tango ganha novas receitas de chef argentino

Em uma longa excursão pelo mundo a bordo de uma moto, Jota Rey Grange cria novos sanduíches para a casa no Flamengo

Por Carol Zappa
Atualizado em 20 abr 2018, 15h25 - Publicado em 20 abr 2018, 15h25
O chef Jota Rey Grange: novas receitas para o tango (Felipe Fittipaldi/Veja Rio)
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Jota Rey Grange, chef argentino, começou em junho, na Patagônia, uma excursão de moto pelo mundo. Já passou por Uruguai e Chile, e pretende seguir na estrada pelos próximos dez anos. Em escala carioca, Grange vem turbinando o cardápio do Tango, endereço de pegada argentina, tanto na decoração quanto nos comes e bebes, que teve seu salão ampliado no começo do mês e passou a ocupar também o ponto onde teve curta existência o Joe’s Pub. Antes focado em empanadas e pizzas, o ponto ganhou atrativos como o milonguero, sanduíche de bife de chorizo defumado na casa, aïoli de rúcula e de beterraba, cebola e alho assados, alface e tomate na ciabatta (R$ 35,00). Outra dica para breve é o locro, feijoada portenha à base de feijão-branco, carne de porco e legumes, servida na Argentina em feriados nacionais. Rua Senador Vergueiro, 44, Flamengo, ☎ 2225-5592. 12h/0h (sex. a dom. até 1h; seg. a partir das 18h).

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