Amendoim doce
Aprenda a fazer o doce títpico da estação com receita do site M de Mulher
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 500 g de amendoim cru com pele
- 500 g de açúcar
- 1 copo (americano) de água
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
– Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo. Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar.
– Acrescente o açúcar, a água e o sal. Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira, soltando os amendoins grudados.
O que abre e o que fecha no Rio nos dias 24 e 25 de dezembro
9 restaurantes do Rio que vão servir ceia de Natal no dia 24 de dezembro
Clima de Natal: Anitta e Ludmilla voltam às origens para distribuir presentes
Chef do Adegão Português ensina os truques do bacalhau perfeito
No 1º dia de verão, governo finalmente entrega posto da Prainha da Glória





