Amendoim doce
Aprenda a fazer o doce títpico da estação com receita do site M de Mulher
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 500 g de amendoim cru com pele
- 500 g de açúcar
- 1 copo (americano) de água
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
– Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo. Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar.
– Acrescente o açúcar, a água e o sal. Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira, soltando os amendoins grudados.
Cedae faz manutenção na terça (25) e vinte bairros do Rio serão afetados
Pista ganha nome de Phil Haegler; missa de sétimo dia foi marcada
Sim, Gracyanne Barbosa lançou uma linha de ovos ‘de galinhas talentosas’
Ela enganou todo mundo! Marca de ovos de Gracyanne era ação publicitária
Nova Iguaçu inaugura uma das maiores exposições de arte sacra do país





