Menu completo: Amélie Crêperie apresenta novo cardápio executivo
Entre opções de entradas, pratos principais e sobremesas, novidades incluem saladas, risotos e as imperdíveis galettes da casa

A Amélie Crêperie acaba de renovar o seu executivo com receitas assinadas pela chef Mariana Peres. Servido de segunda a sexta, das 12h às 16h, o cardápio de outono está disponível nas seis unidades e apresenta combinações criativas e saborosas.
+Elas merecem: um roteiro de novidades para curtir no Dia das Mães
Entre as novidades do menu, com entrada, prato e sobremesa (R$ 69,00), tem a salada chèvre com folhas frescas, queijo de cabra, molho de vinho branco com mel, laranja e um mix crocante de nozes e sementes. Na ala das galettes — feitas à base de farinha de trigo sarraceno e especialidade da casa —, um dos destaques vem com salame de pimenta rosa, queijo boursin e cebola confit.
+Os mais novos patrimônios do Rio? Bolinho de bacalhau do Cadeg e saideira
Entre os principais, risoto de costela e linguine ao molho de espinafre. A musse de doce de leite é um ótimo encerramento.
CasaShopping. Avenida Ayrton Senna, 2150, Barra (75 lugares). 12h/22h (sex. e sáb. até 23h). Mais cinco endereços.