Amana de casa nova em Niterói
Restaurante mantém a essência da cozinha autoral premiada em formato de serviço mais amistoso
O restaurante de marcada veia autoral que encantou clientes no pé da Serra da Tiririca, em Itaipu, na região oceânica de Niterói, realizou mudança providencial para Icaraí. Sob o comando do chef Léo Guida, o novo Amana mantém a essência artesanal em cozinha aberta, salão com tijolos e grafite e menu encorpado. Há opções como a pizzeta de alho assado, alici e salsa verde (R$ 34,00); e a cotoletta de porco duroc com stracciatella, rúcula, tomates confit, toranja e azeitonas da Liguria (R$ 89,00). O cremoux de iogurte com chocolate branco, mostarda de uva e merengue de alecrim (R$ 34,00) é sobremesa original, e nas taças há vinhos naturais, chopes da niteroiense Brew Lab e coquetelaria autoral.
Rua Nóbrega, 191, Icaraí, Niterói (18 lugares). 19h/0h (fecha dom. e seg.).
Roberta Sudbrack denuncia furto de ceia de Natal e prejuízo de 4 mil
O motivo da separação de Paolla Oliveira e Diogo Nogueira
Em dia de praia lotada avião cai no mar de Copacabana (Vídeo)
Luto: morre Anne-Marie, filha de Schynaider e Mario Garnero, aos 16 anos
Doença renal crônica: doença mata 1,5 milhão ao ano no mundo





