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Almoço das mães terá tempero baiano no Prosa na Cozinha

A chef Isis Rangel, do extinto Siri Mole & Cia, assume o fogão da casa no Jardim Botânico com algumas de suas especialidades

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 7 Maio 2017, 18h00 - Publicado em 7 Maio 2017, 18h00
Prosa na Cozinha_ Bobo de camarão _ WAGNER
Bobo de camarão da chef Isis rangel: a baiana é uma das convidadas do evento (Wagner Ziegelmeyer/Divulgação)
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A chef Isis Rangel assume o fogão do Prosa na Cozinha do Jardim Botânico no domingo (14). Das 12h às 17h, a baiana comanda o almoço de Dia das Mães com especialidades típicas de sua terra. Na entrada, o delicioso acarajé chega em porção de seis unidades (R$ 52,00). Uma alternativa para iniciar os trabalhos, a casquinha de siri custa R$ 25,00. Adiante,
a escolha fica entre três versões de moqueca (peixe, camarão ou frutos do mar) e bobó de camarão, servidos em porções para uma (R$ 70,00) ou duas pessoas (R$ 130,00). Todos os pedidos serão acompanhados de arroz e farofa de dendê.

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