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Alloro passa a servir o clássico bollito misto

O prato, típico do Piemonte, fica em cartaz aos sábados de inverno

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h15 - Publicado em 25 jun 2016, 01h00
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  • Prato típico do Piemonte, o bollito misto, um cozido de carnes à italiana, é novidade no Alloro, sofisticada casa no Leme. A receita do chef Luciano Boseggia leva cortes de boi, de porco e aves, além de embutidos com cotechino, zampone e pastrami. Para acompanhar, repolho, batata, batata-doce e cenoura, além de, como manda a tradição, uma seleção de molhos em que aparece a pearà, preparo picante à base de pão, tutano e caldo de carne, oriundo do Vêneto. Oferecido aos sábados na forma de um bufê (R$ 155,00), o serviço inclui, para começar, capeletti in brodo. 

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