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Alloro

O chef Luciano Boseggia criou o pranzo dello chef, cardápio semanal de almoço a preço fixo

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 14h16 - Publicado em 9 ago 2013, 15h32
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    A edição especial “Comer & Beber” 2013/2014, publicada por VEJA RIO, apontou a casa, pelo segundo ano seguido, como o endereço da melhor cozinha italiana da cidade. Considerada a acirrada concorrência na especialidade, a repetição do prêmio é um mérito e tanto. Além disso, estimula o incremento de serviços. O cozinheiro Luciano Boseggia criou o pranzo dello chef, cardápio semanal de almoço com três sugestões de entrada, prato principal e sobremesa, ao preço fixo de R$ 98,00. Da lista oferecida em nossa visita, um começo atraente foi proporcionado pelo polvo à galega e suas batatinhas cozidas e pela polenta sob ragu de codorna ? ambos exibiram sabor e textura ideais. Adiante, estavam no mesmo nível de paladar o ravióli de hadoque, regado a suave creme de limão, e a coroa de cordeiro ao alecrim, cuja carne, após ligeiro toque, se soltava facilmente dos ossos. O vinho tinto chileno Peñalolen, cabernet franc, 2010 (R$ 85,00), do tipo suculento, acompanha bem todo o repasto.

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    Avenida Atlântica, 1020 (Hotel Windsor Atlântica), Leme, ☎ 2195-7857 (80 lugares). 12h/16h e 19h/0h. Cc: todos. Cd: todos. Manobr. (R$ 18,00). ⑤ ⑥ (R$ 85,00). → ↔ https://www.windsorhoteis.com.br. Aberto em 2011. $$$$

    Dica: pouco além da entrada de Copacabana, a um pulo do Aterro, a promoção do almoço é aposta certeira para atrair executivos, inclusive do Centro

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