Ingrediente com grife: está aberta a temporada de trufas no Babbo Osteria
Chef Elia Schramm escolheu receitas do restaurante para criar o menu, adicionando a iguaria que vem da Itália
Recém-colhidas na Itália, as trufas negras chegaram nas mãos do chef Elia Schramm, que criou um menu especial com elas para o Babbo Osteria. O Menu Tartufo está em cartaz no restaurante de Ipanema até quando durar o estoque, com entradas e pratos principais.
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São 5 receitas diferentes, releituras de clássicos do restaurante com o toque especial das trufas. Para começar há três sugestões: a polenta cremosa com ragu de cogumelos, ovo mollet e trufa ralada (R$ 165,00), a carne cruda com gema curada e trufa ralada (R$ 195,00), e o carpaccio de vieiras e trufas e sauce citronnelli (R$ 215,00).
Na ala dos principais, são duas opções: o paglia e fieno “grana & pepe” com lascas de trufa (R$ 285,00), e o pepenara “al tartufo” (R$ 295,00).
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A Babbo Osteria fica na Rua Barão da Torre, 632, Ipanema. Segunda a quarta, das 12h às 16h, e 19h às 23h; quinta, das 12h às 16h, e 19h às 0h; sexta e sábado, das 12h às 16h, e 19h à 1h; domingo, das 12h às 18h.