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Vinoteca Por Marcelo Copello, jornalista e especialista em vinhos Marcelo Copello dá dicas sobre vinhos

Receita de salmão grelhado à Vasco da Gama

Sugiro nesta sexta-feira uma receita muito fácil e leve

Por Marcelo Copello 16 jun 2017, 09h26

Por Marcelo Copello

Sugiro que esta sexta-feira uma receita muito fácil e leve, com uma receita que me foi enviada pelo Francisco Everaldo da Silva, do restaurante Trindade.

Ingredientes

250gr Salmão

100gr de creme de leite

10gr de açafrão

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150gr de purê de Batata

Modo de Preparar

Grelhe o salmão durante 20 minutos, adicione na frigideira creme de leite, quando ferver coloque o açafrão e deixe reduzir por cinco minutos.

Adicione sobre o salmão e sirva com purê de batatas.

Restaurante: Trindade – São Paulo

Chefe: Francisco Everaldo da Silva

Leia também: Receita de Pataniscas de Bacalhau

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