Imagem Blog

Vinoteca

Por Marcelo Copello, jornalista e especialista em vinhos Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Marcelo Copello dá dicas sobre vinhos
Continua após publicidade

Receita de salmão grelhado à Vasco da Gama

Sugiro nesta sexta-feira uma receita muito fácil e leve

Por Marcelo Copello Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 16 jun 2017, 09h26 - Publicado em 16 jun 2017, 09h26
Restaurante Trindade (Marcelo Copello/Vinoteca)
Continua após publicidade

Por Marcelo Copello

Sugiro que esta sexta-feira uma receita muito fácil e leve, com uma receita que me foi enviada pelo Francisco Everaldo da Silva, do restaurante Trindade.

Ingredientes

250gr Salmão

100gr de creme de leite

Continua após a publicidade

10gr de açafrão

150gr de purê de Batata

Modo de Preparar

Grelhe o salmão durante 20 minutos, adicione na frigideira creme de leite, quando ferver coloque o açafrão e deixe reduzir por cinco minutos.

Continua após a publicidade

Adicione sobre o salmão e sirva com purê de batatas.

Restaurante: Trindade – São Paulo

Chefe: Francisco Everaldo da Silva

Leia também: Receita de Pataniscas de Bacalhau

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.