Imagem Blog

Vinoteca

Por Marcelo Copello, jornalista e especialista em vinhos Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Marcelo Copello dá dicas sobre vinhos

Receita de Pudim de Laranja

Sugiro que este fim de semana sugiro uma receita e meu livro “Os Sabores do Douro e do Minho”

Por Marcelo Copello Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 1 dez 2017, 17h14 - Publicado em 1 dez 2017, 17h14
 (marcelo copello/Vinoteca)
Continua após publicidade

Sugiro que este fim de semana sugiro uma receita e meu livro “Os Sabores do Douro e do Minho”, Pudim de Laranja

Ingredientes:

34 ovos inteiros

30 gemas

800g de açúcar

Suco de uma laranja

Continua após a publicidade

1 laranja raspada

300 ml. de água

Modo de Preparar:

Em uma vasilha adicione e mexa todos os ingredientes.

Continua após a publicidade

Calda

300 g de açúcar

300 ml de água

Modo de preparar:

Continua após a publicidade

Adicione a água e o açúcar em uma forma e leve ao fogo, mexer até tornar-se caramelada. Em seguida coloque na forma a massa do pudim.

Levar ao forno em banho Maria.

Tempo de preparo:

Para preparar a massa aproximadamente 25 min.
Para assar aproximadamente 30 min.
Para esfriar fora da geladeira: aproximadamente 2 horas
Deixar na geladeira por aproximadamente 2 horas

Continua após a publicidade

Servir com mel

Rendimento: 20 porções

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do RJ

A partir de 29,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.