Vinoteca Por Marcelo Copello, jornalista e especialista em vinhos Marcelo Copello dá dicas sobre vinhos
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Receita de Arroz de Pato

Esta receita eu adoro! Um clássico português, receita enviada pelo chef Patrice Leroux, do restaurante ...

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Atualizado em 22 set 2017, 15h51 - Publicado em 22 set 2017, 15h51
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  • Por Marcelo Copello

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    Esta receita eu adoro! Um clássico português, receita enviada pelo chef Patrice Leroux, do restaurante Casa das Velhas (do Minho-Portugal)

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    Ingredientes:

     

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    Modo de Preparo

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    Faça um refogado com azeite, cebola, alho e salsa. Deixe-o bem loiro. Refresque com vinho branco, adicione o pato e as laranjas em rodelas. Tempere e deixe cozinhar lentamente. Quando o pato estiver cozido, retire-o da panela e reserve o caldo da cozedura. Retire a pele, os ossos e desfie a carne do pato. Cozinhe o arroz no caldo do pato. Sirva o prato em camadas de: arroz, pato desfiado, arroz, bacon e mussarela. Leve ao forno para gratinar. Decore com rodelas de laranja e raminhos de salsa.

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    Rendimento: 10 pessoas

     

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